Informations
Les biscuits glacés, aussi appelés biscuits décorés au glaçage royal, sont bien plus que de simples gourmandises. Chez Cookie Arts, chaque pièce est une création artisanale, pensée pour marquer les moments forts avec élégance, originalité et raffinement.

La base sablée
Tout commence par un sablé pur beurre, à la texture fondante et à la forme parfaitement découpée. Les recettes sont élaborées pour garantir une tenue impeccable du sablé tout en préservant son goût.
Chaque sablé est découpé manuellement et cuit dans notre atelier en Guadeloupe avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité et leur stabilité.
Les bases sablées disponibles : vanille, cacao, cannelle
Par défaut, la base sablée est toujours vanillée.

Le glaçage royal
Chez Cookie Arts, Laura votre Cookie Designer fait le choix de sublimer chaque biscuit avec du glaçage royal, une technique traditionnelle et minutieuse qui donne vie à des créations uniques, élégantes et gourmandes.
Ce glaçage, composé de sucre glace et de blancs d’œufs pasteurisés appliqué à la poche à douille permet une décoration en relief grâce à des jeux de textures, des finitions lisses et un rendu visuel net.
Le glaçage royal offre une texture fine et légère qui se fond harmonieusement avec la base sablée. C'est une alternative intéressante à d'autres techniques de décoration comme la pâte à sucre tout en conservant l'élégance de cette dernière.
Laura a simplement choisi de se spécialiser dans l’art du glaçage royal pour sa finesse, sa tenue et son rendu visuel distinctif.

Les biscuits glacés
Les biscuits glacés sont bien plus que des biscuits personnalisés : ils allient la rigueur d’un travail de précision à la douceur d’un moment partagé.
Nos biscuits racontent des histoires, et vous, quelle est la vôtre ?
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